2015-07-08 306 浏览

EURO Gogogo由旧店铺到而家新位置光顾几年时间,可惜俾商场大执而搬到二线商场,起初怕搬迁之后水准下降,上年12月去过时候末有水准下降,我间中都来,今晚又来吃晚餐,因为夜晚冇套餐原因,比起午餐时间同下午茶时间,夜晚冇咁多人光顾,十分容易揾位,今日点了香蒜蚬肉意粉(55元)+泡沫咖啡(26元),这里采用店员送餐服务,我觉得这个服务真是好贴心,新店地方细过以前,座位依然坐得舒适,我点好食物之后店员俾一个送餐号码牌,我拎住号码牌俾座位就可以,我等了5分钟先送上咖啡,再隔5分钟蚬肉意粉就送到,店员问我所点食物是否已送齐,她会收回号码牌,我开始享用晚餐,先讲泡沫咖啡,泡沫咖啡带有些小苦涩味道,奶味并不太重,我可能平时饮开星爸爸重奶味咖啡,我饮唔惯有苦涩味咖啡,根据咖啡精朋友话有苦涩味才是正宗饮法,我觉得这里咖啡不是我杯茶,下次叫其他饮品,再来讲香蒜蚬肉意粉,它的蚬肉用原只新鲜蚬,蚬份量都几多,油份量稍为多咗些小,我觉得香蒜蚬肉意粉好好味,蚬肉好新鲜,味道好入味,亦不会太咸,如果可以改善用油份量更加好,价钱稍为贵咗些小,夜晚设有套餐亦更加好,散叫真是贵,我觉得euro gogogo需然贵,好味的话物有所值
2015-07-08
  • 番蒜蚬肉意粉