2024-06-17 35 浏览
「船涡」主打一人蒸气火锅♨️今次我嗌咗九品芝麻套餐(2客),再单点咗其他食物🍱.三点刺身(2客)🌊有甜虾🦐带子同北寄贝各1件🐚不过不失😌.鲍鱼、大蚬、白蚬、虾、鲜鱼片(2客)🐟鲍鱼肉质柔嫩弹牙😋大蚬同白蚬充满鲜味💯虾同鲜鱼片鲜甜啖啖肉☺️.美国肥牛、豚肉片、三宝丸(2客)🥩肥牛同豚肉片大片半肥瘦🐄🐖肉味香浓🤤三宝丸分别系牛骨浓汁牛丸🐮姜汁皮蛋贡丸🫚招牌墨鱼丸🦑最特别系牛丸一咬就爆汁😗.时蔬拼盘🧺有生菜、娃娃菜🥬冬菇🍄‍🟫金菇🍄粟米🌽南瓜🎃蒸完清甜多汁😛.鲜茄鱼汤乌冬🥢鲜茄鱼汤酸甜开胃🍅.麻辣鱼汤拉面🍜鱼汤米线本身鲜甜🌶️唔会太辣.章鱼烧(4粒)🐙外皮好香口😆内𥚃章鱼弹牙但细粒🥺加上紫菜同木鱼丝🖤再淋上烧汁同沙律酱,唔错👍🏻.美国肥牛🐂.白蚬🐚.维记雪米糍(2粒)🍨.if椰青水🥥.竹蔗茅根海底椰🎋
三点刺身(2客)🌊有甜虾🦐带子同北寄贝各1件🐚不过不失😌
鲜茄鱼汤乌冬🥢鲜茄鱼汤酸甜开胃🍅