2018-08-12 2275 浏览
朋友问著几多次,几时食Pierre,都被自己各种理由reject,边位会自己一个人食米芝莲二星法餐啊. 要穿得靓,扮得靓,优雅端庄食餐饭都几紧张.但系今晚我真系一个人食完. 本身对HK法餐真心要抖一抖,因为都知可能星星都会有少少失去威力,但系Pierre真系让人眼前一亮. 菜品质素:基本功很扎实,一吃便知系法国菜,学院派,其实如果对法菜有研究系可以知道派系啲. 基本食啲都系要keep住精髓的菜同埋都唔会好容易处理. Starter系vegetarian. 上来有tomato salad,有roasted 黄杏仁配goat cheese,之后有番茄冻汤(内含草莓化解酸味)之后系茄子.Main course: 龙虾,整只龙虾拆壳,有bisque,有龙虾肉沙拉配杏仁奶,龙虾肉配sauce. dessert:skip著,但系餐厅都巧温馨送fresh lime sorbet 清嘴... 总之: 一个人吃饭吃足3个小时是很难,但系都非常有feel. 巧开心!餐酒:特别推荐的Chablis. 700 一杯.

餐酒:特别推荐的Chablis. 700 一杯.
  • Lobster. Vegetable (  starter)