2016-12-09 673 浏览
以前有鲗鱼涌上班,总爱到大排档那一边吃大利清汤腩,那边店子小小,略逼,三十多元一碗清汤牛腩米,更会配撘一块大大的罗白,罗白无渣,十分回味。今天到天后打算吃串鱼蛋顶顶肚,怎样比我再次撞返大利!马上叫一碗牛腩肥瘦适中,无渣,分量不少,牛腩砌得大小适中,外层略带小许筋,小小脂肪,但感觉完全不觉"漏",反而显得份外好吃,汤更是精华,十分清甜,令我忍不住几乎把清也饮光光。唯一不足就是没有撘小块罗白,价钱亦贵少少,不过天后舖租相对贵一点,可以理解。在吃面的短短二十分钟听到十少熟客跟店员谈笑,十分有人情味,原来这样比起湾仔及鲗鱼涌店不同的是这样有猪手,听到有食客说猪手好吃!下次有机会可一试猪手。

2016-12-08
  • 清汤牛腩