这间店是我食过全香港,最好食👍,最好食👍👍清汤牛腩的唯一店舖,我是这里的常客,疫情以前通常都是光顾堂食,因为它清汤净爽腩只可供应堂食及每曰开舖头几位客人,就卖完配额,因为货源不够,如下的时间就是爽腩只可配著粉面才能order,每次爽腩加牛腩面是我经常来的配搭,另外一样洒家的出品就是净牛展,十分林吸入味而更配上牛骨汤底是非常好的配搭👍😋。因为疫情期间我亦经常光顾外卖自取 ,今日终于忍唔住要坐下堂食,品尝久违了的爽腩味道,我终于叫了一碗净爽腩及净面,非常欣赏面质幼细而又烟韧, 而净爽腩份量满满一碗真是物超所值,亦看得出件件全是上品没有冷场, 虽然净牛腩现在卖到160蚊一碗,但我仍然会继续支持它。
,十分林吸入味而更配上牛骨汤底是非常好的配搭👍😋。