2022-09-08
九龙塘又一城附近上堂,所以一到中午食饭时间就第一时间去EXP 等位。幸好食饭时间等1个人的位置比较容易,排队5分钟左右就入座了。EXP 都可算是一间环境舒适既餐厅,座位较多。而每张枱之间位置松动,随身物品较多的人也不用怕挤迫。尤其是如果拿著不同摄影器材的人,这间餐厅绝对有足够安置随身物品。EXP 有不少特色食品和饮品,但因为今次是一个人来的关系,所以只点了蚬肉意粉和大板烧汁薯条。如果两个人的话,会再多点一个软壳蟹炒意粉。基本上每次去到EXP 都是点这几款,除非餐单转了,就再点其他食物。EXP 处理意粉每次都不会令我失望,意粉都会刚刚好。咬下是弹牙的,很少机会看到意粉发胀的。蚬肉意粉吃下去会感受到淡淡的酒香,虽然本身的味道很好,但因为个人习惯,都会加上适量的辣椒仔去再提升一下味道的层次。可能因为辣椒仔和酒香互相混合起来,意粉吃起上来就更加开胃。而大板烧汁薯条,是一种很讲求酱汁份量控制的小食。太多会变得很咸,太少的吃到最后就没有酱汁,只剩下普通的薯条。幸好今次的份量刚好,吃到最后仍有少量酱汁。现在都是用APP 下单的,比起以前方便得多,不用怕人多时候人手不足的问题。自己想好吃什么直接下单就
所以一到中午食饭时间就第一时间去EXP 等位。
EXP 都可算是一间环境舒适既餐厅,座位较多。
而每张枱之间位置松动,随身物品较多的人也不用怕挤迫。
EXP 处理意粉每次都不会令我失望,意粉都会刚刚好。
咬下是弹牙的,很少机会看到意粉发胀的。
蚬肉意粉吃下去会感受到淡淡的酒香,
虽然本身的味道很好,但因为个人习惯,
都会加上适量的辣椒仔去再提升一下味道的层次。
可能因为辣椒仔和酒香互相混合起来,意粉吃起上来就更加开胃。
而大板烧汁薯条,是一种很讲求酱汁份量控制的小食。
幸好今次的份量刚好,吃到最后仍有少量酱汁。
自己想好吃什么直接下单就可,十分方便。