2023-04-18 49 浏览
今晚自己一个人食晚餐,享受下独食嘅快乐😋去咗一间上环嘅隐世居酒屋,风格主要以日本特色街道同店舖作设计主题,感觉置身于日本居酒屋。餐牌上主打熟食Omakase,串烧及清酒、好适合同朋友饮番杯聊天聚餐。今日自己一个人点左份1人熟食Omakase $298/位,由前菜、煮物、串烧、炸物、汤同甜品都有、好丰富🤩好好奖励一下自己!✦季节沙律、前菜~沙律菜新鲜。渍物酸酸微微好开胃,我最钟意木鱼酱蒜头,本身我怕食原粒蒜头的味道,用呢个方法腌制蒜头🧄味道温和,甜甜地味道好特别。✦三点串烧~茄子,鸡翼,猪颈肉烧汁茄子🍆味道甜甜地,烧得啱啱好,内𥚃仍保留水份。盐烧鸡翼大大只,皮脆肉嫩。猪颈肉外脆内嫰,洒上黑椒带少少辣,好惹味✦季节煮物~味增煮牛肋肉,煮得好入味好腍,牛味超浓。✦炸物~炸鸡新鲜炸起,热辣辣好香脆,皮薄多汁。✦日本乌冬~汤底好鲜甜✦汤~面豉汤✦甜品~红豆大福外层包住满满嘅芝麻好香口,外脆内软嘅红豆麻糬口感烟烟韧韧,不太甜!

✦三点串烧~茄子,鸡翼,猪颈肉
✦季节煮物~味增煮牛肋肉,煮得好入味好腍,牛味超浓。
✦炸物~炸鸡新鲜炸起,热辣辣好香脆,皮薄多汁。
✦日本乌冬~汤底好鲜甜
✦汤~面豉汤