2014-03-18 2689 浏览
今天因要看医生所以有一天的假期,去到诊所多人之极,姑娘都说"你最少都等半小时以上......"心想:难得有时间就去到"Beans"填一下肚子由于是平日下午所以只等了大约十五分钟阔别四个月后这间店真的超好生意(十一月光顾过后就没有时间再来)进去后我坐向街外的bar台位置抹茶FANS的我虽然超想食绿茶心太软,但一个独食实在太溜了所以点左绿茶拿铁第一次在这里饮Green Tea Latte抹茶味唔浓,坦白说没有大型咖啡店的味道那么香浓,但诚意十足!班尼迪蛋($68)味道不俗,两只蛋都是流心的,沙拉菜调配的味道也很好服务:服务员只有两个楼面,但都没有下错单或出错,已属很好食物:本人认为甜品比主食较佳,但用具及食物的摆放看出店主的精心设计环境:今次坐BAR枱,实在有倒胃的地方,未知是因天气或是植物所影响,BAR台前的玻璃窗有5-6只的蚊不断飞来飞去,一边食一边担心会跌落我的食物当中 希望店主有所改善吧!埋单后,去到诊所刚刚到我,哈哈!果然没有浪费时间
今天因要看医生所以有一天的假期,

心想:难得有时间就去到"Beans"填一下肚子

由于是平日下午所以只等了大约十五分钟
进去后我坐向街外的bar台位置
抹茶FANS的我虽然超想食绿茶心太软,但一个独食实在太溜了
所以点左
绿茶拿铁
Green Tea Latte
第一次在这里饮Green Tea Latte

班尼迪蛋($68)
Egg Benedict
味道不俗,两只蛋都是流心的,沙拉菜调配的味道也很好

服务:服务员只有两个楼面,但都没有下错单或出错,已属很好
希望店主有所改善吧!

埋单后,去到诊所刚刚到我,哈哈!果然没有浪费时间
2014-03-17
Egg Benedict