2008-03-24 21 浏览
午餐吃过了美味的蛋波后~满足满足~放学后见今晚的时间尚有点空~就从柴湾来到新港城逛一逛taste~一个人在这连锁店商场也没甚么好逛~又有点饿身为一只为食ge兔仔~又系时候周围找点菜吃正想离开之际~督见隔黎厚德商场的第一间铺是星巴克~就即管走过去看一看了吧不知何时起~爱上星巴克的Greek Salad~三十大元~老实说~一点也不贵~起码真材实料不是上馆子那些用点生菜剪碎就是$20 casear salad的货色好fresh好好味~Feta Cheese的浓味刚好被清新的蔬菜中和了~还有~星巴克的三文治和馅饼也是我爱这里的原因~虽然小比不爱喝咖啡~但这里的包包每次都会令我停下来今次就挑了个芝士蘑菇馅饼~当然~向店员交带了烘热堂食先坐下来吃点沙律~店员随后送上馅饼~热烘烘的感觉实在太好了~急不及待切开它~~~哗~~~超正~~芝士带点丝~溶溶的感觉~好~幸~福~啊~~~~~~~~~本来小比的胃口吃一盒沙律就够了~为食地点了这个蘑菇饼~想吃半份就停~但边吃边吃~就忍不住全个都吃了~~~~~~~今次反而是最爱的沙律要放弃点点~因为每次到星巴克的饼柜~每一日每一间铺唔同时间都会有唔同ge饼食~所以基
午餐吃过了美味的蛋波后~满足满足~
放学后见今晚的时间尚有点空~
就从柴湾来到新港城逛一逛taste~

一个人在这连锁店商场也没甚么好逛~又有点饿
身为一只为食ge兔仔~又系时候周围找点菜吃
正想离开之际~督见隔黎厚德商场的第一间铺是星巴克~
就即管走过去看一看了吧

不知何时起~爱上星巴克的Greek Salad~
三十大元~老实说~一点也不贵~起码真材实料

还有~星巴克的三文治和馅饼也是我爱这里的原因~
虽然小比不爱喝咖啡~但这里的包包每次都会令我停下来
今次就挑了个芝士蘑菇馅饼~当然~向店员交带了烘热堂食

先坐下来吃点沙律~店员随后送上馅饼~
热烘烘的感觉实在太好了~急不及待切开它~~~
哗~~~超正~~芝士带点丝~溶溶的感觉~
好~幸~福~啊~~~~~~~~~
本来小比的胃口吃一盒沙律就够了~
为食地点了这个蘑菇饼~想吃半份就停~
但边吃边吃~就忍不住全个都吃了~~~~~~~
今次反而是最爱的沙律要放弃点点~

因为每次到星巴克的饼柜~每一日每一间铺唔同时间
都会有唔同ge饼食~所以基本上每次都可以试到新款东~
每次都吃到热烘烘的~

继续继续!
starbucks