之前跟朋友去过赛西湖食下午茶兼行山,今天见天宫造美,蓝天白云,阳光普照,难得有个悠闲下午,遂自己一个人坐巴士再上去赛西湖偷闲一番。今次去到,见上次光顾的茶餐厅因装修关系休息三天,唯有试吓对面的另一间餐厅,那里一样有几张露天茶座,装潢较之前那间茶餐厅时尚,座位都颇舒适。看看餐牌,除了有我最喜欢的汉堡“牛魔王”,还有7吋肠潜艇及大大只炸鸡脾拼薯条。汉堡是我至爱,但潜艇又好似很久没试过了,加上见到隔离枱只炸鸡脾炸得干身,脆卜卜大大只,每样都各有吸引力,实在很难取舍,思前想后,最终还是“牛魔王”战胜其他脱颖而出。牛魔王汉堡,包身偏细,但用料仍算丰富,半吋多厚的汉堡扒,煎得焦香,肉汁丰盛,配上新鲜番茄同洋葱,为味蕾带来一丝fresh同清新的感受。旁边放上少量薯片伴碟,简单得来却刚好配合我不想吃得太heavy的心意。
牛魔王
牛魔王