GF Bistro 是一间意大利式西餐店,每次晚餐时段行经,都会见到有外籍人士 live 演奏 🎷saxophone,食客们一边听著怀旧经典音乐、一边吃著美食 ,那种复古兼融的视听美感真是十分轻松惬意 🍽️ 以往印象中都是一些「高档」级餐厅才能享受的服务,但在这里一般街坊也能体验呢 😍😍✔️ 今天早上行经发现他们原来也有「早餐」供应,所以便进店一试,价格竟然是 $28 ! 比快餐店更「亲民」👏🏻✔️ 点选了A餐 🍽️ 米通粉配黑松露炒蛋+烟三文鱼,感觉今天早餐非常「高级」😅✔️ 通粉不是我们常吃到的那种,这个口感比较软淋,汤底非常清淡 ……. 😅✔️ 黑松露滑蛋再加上烟三文鱼多士,这个组合称为「无敌」😝✔️ 最后一杯 🥃 柠檬水,一个满足的早晨😍
✔️ 黑松露滑蛋再加上烟三文鱼多士,这个组合称为「无敌」😝
✔️ 最后一杯 🥃 柠檬水,一个满足的早晨😍
2024-08-18
$42 (早餐)