3天前
今晚我們的聚會 繼續蠔情夜🦪 荃新天地GF Bistro 我本身是一個生蠔愛好者 就是喜歡吃生蠔嫩滑的口感及質感 喜歡各項生蠔弄淡不一的味道 這間餐廳 亦是我經常喜歡光顧的 他們的$20一隻太平洋生蠔 我個人認為性價比高所以keep住經常幫襯😊 這𥚃幫襯任何12隻生蠔 可以以優惠價錢$120換購一支紅酒或者白酒 平時隨隨便便入任何一間餐廳 餐牌上最平的紅酒或白酒都要二百幾蚊一支 而家用$120可以換購一支 而且酒嘅質素唔差 所以性價比較高 食完生蠔 再order 一份卡邦尼意粉 簡直一試難忘意粉材料很簡單 只有煙肉及芝士 但煙肉的香味 簡直撲鼻而來 非常之香 濃濃的煙燻香味 芝士掛滿每一條意粉 味道濃郁 入口濃郁芝士及煙肉味道 值得一試 還叫了一客新鮮出爐的芝士蒜蓉包 香脆可口😊 雖然簡單但非常大滿足 留港消費 撐一下小店 為香港小店多出一分綿力 請大家也多多支持香港小店
$20一隻太平洋生蠔 我個人認為性價比高