2016-05-29
尖东附近的酒吧餐厅林立,但最令我一再回味的屈指可数,其中一间就是NARA。而每次来这里用餐基本上我们都是点咖哩和串烧,因为实在是很好吃呢!这里的啤酒星期一至日的HAPPY HOURS都是买一送一,非常吸引。我们点了1664 Blanc draught beer,味道比一般樽装或罐装的果味更香。这里有不同咖哩可以选择,青、黄、红咖哩,可配鱼、鸡、猪、牛或羊。今次我们点的是红咖哩羊腩。因为我食辣的能力很差,所以特意要求了少辣。但是不知是否红咖哩本身不是太辣还是真的少辣了很多,咖哩的辣味和咖哩味不算太出,反而是椰奶的香味十足。咖哩幼滑,很适合拌饭;羊腩不膻,炆得很软稔;伴菜泰式茄子和四季豆吸引了咖哩汁,非常香口。咖哩是不附白饭的,所以我们另外点了一碗香饭来伴咖哩。白饭的硬度很适合用来吸收咖哩汁,和咖哩可说是绝配呢!另一道是沙嗲杂锦串烧。沙嗲汁很体贴地是分开上的。串烧有4款:鳗鱼、虾仁、鸡肉和牛舌。 鳗鱼的皮烧得很香脆,油脂丰富,嫩滑多汁,啖啖都是鳗鱼鲜味;虾仁就较为逊色了,虾仁是雪藏的,虽然烧得很香,表面有香料调味,但虾味欠缺;鸡肉烧的很嫩滑多汁。牛舌很厚,但完全不硬,反而是很嫩稔,可见火喉
而每次来这里用餐基本上我们都是点咖哩和串烧,因为实在是很好吃呢! 这里的啤酒星期一至日的HAPPY HOURS都是买一送一,非常吸引。我们点了1664 Blanc draught beer,味道比一般樽装或罐装的果味更香。 这里有不同咖哩可以选择,青、黄、红咖哩,可配鱼、鸡、猪、牛或羊。今次我们点的是红咖哩羊腩。因为我食辣的能力很差,所以特意要求了少辣。但是不知是否红咖哩本身不是太辣还是真的少辣了很多,咖哩的辣味和咖哩味不算太出,反而是椰奶的香味十足。咖哩幼滑,很适合拌饭;羊腩不膻,炆得很软稔;伴菜泰式茄子和四季豆吸引了咖哩汁,非常香口。 咖哩是不附白饭的,所以我们另外点了一碗香饭来伴咖哩。白饭的硬度很适合用来吸收咖哩汁,和咖哩可说是绝配呢! 另一道是沙嗲杂锦串烧。沙嗲汁很体贴地是分开上的。
串烧有4款:鳗鱼、虾仁、鸡肉和牛舌。 鳗鱼的皮烧得很香脆,油脂丰富,嫩滑多汁,啖啖都是鳗鱼鲜味;虾仁就较为逊色了,虾仁是雪藏的,虽然烧得很香,表面有香料调味,但虾味欠缺;鸡肉烧的很嫩滑多汁。 牛舌很厚,但完全不硬,反而是很嫩稔,可见火喉控制得非常好,而且没有内脏的臭味,一流!