2023-07-07
如果你想要品尝高级、精致的日本料理,那么铜锣湾的日本花贝料理绝对是值得一试的好去处。当你走进餐厅,会立刻被那日式庭园的风格所吸引。门口摆放了一个假山流水,还有花瓶和盘景,让你感受到古代日本庭园的和式美学风格。而即使是在等位时,你也可以坐在长木凳上休息一下,感受餐厅的氛围。正门两旁设有两个榻榻米包厢,非常适合小团体的私人聚会。在这里,你可以品尝到高品质的日本料理、烧烤和其他传统的日本美食。此外,还有各种不同口味的清酒和日本啤酒,让你完全享受最道地的日本美食文化。这次品尝了日本花贝料理的新鲜刺身、烤蔬菜、软壳蟹、烧鲍鱼和烧凡立贝,每道菜都让我惊艳不已!食物新鲜、美味,完全超出了我的期望。新鲜刺身是我最爱的一道料理,这里的刺身非常新鲜,让我感受到了海鲜的鲜甜滋味。而烤蔬菜则是以各种蔬菜烤制而成,味道清新可口,搭配上特制的酱汁更是美味无比。软壳蟹是我这次试吃的亮点之一,它的外皮酥脆,蟹肉鲜嫩多汁,非常美味。而烧鲍鱼和烧凡立贝则是以烧烤方式呈现,让海鲜的鲜味更加突出,每一口都让我心满意足。
新鲜刺身是我最爱的一道料理,这里的刺身非常新鲜,让我感受到了海鲜的鲜甜滋味。而烤蔬菜则是以各种蔬菜烤制而成,味道清新可口,搭配上特制的酱汁更是美味无比。 软壳蟹是我这次试吃的亮点之一,它的外皮酥脆,蟹肉鲜嫩多汁,非常美味。而烧鲍鱼和烧凡立贝则是以烧烤方式呈现,让海鲜的鲜味更加突出,每一口都让我心满意足。