2017-05-07 91 浏览
尚香位处于旺角的食街, 在众多食店之中还是能够脱颖而出。 尚香只有四道菜,分别是蟹黄汤包, 蟹黄小笼包,鲜肉小笼包及糯米烧卖。 糯米烧卖在我们光顾的那一晚已经售罄,无缘品尝,唯有尝足其余三样。 可幸的是那三样都出乎意料的好吃。 蟹黄汤包 先谈蟹黄汤包, 果然是名符其实的汤包, 稍有移动包皮已经「浪下浪下」,把饮管放进去汤汁已经溢出。 厚薄适中的包皮裹著超级鲜甜的汤汁, 里面有啖啖蟹肉,蟹黄及猪肉,美味非常。 而且包装很精致, 以正方形小盒子盛载, 方便立食。 鲜肉小笼包皮薄馅靓,汤汁多,再加即叫即蒸,确保客人吃到最新鲜的小笼包,配上浙醋锦上添花, 也难怪这么多人捧场。 蟹黄小笼包其实和鲜肉的差不多,分别就是小笼包顶部的蟹黄, 喜欢海鲜的朋友不能错过。 配上浙醋锦上添花。 此外,店家还有售卖未蒸的包点, 在询问店员蒸煮时间及火喉也能在自家品尝到同样的美味。 如果此店不是立食,相信定必吸引更多人来光顾。
,唯有尝足其余三样。

可幸的是那三样都出乎意料的好吃。

蟹黄汤包

鲜肉小笼包

蟹黄小笼包

如果此店不是立食,相信定必吸引更多人来光顾。

• 蟹黄汤包
  • 蟹黄小笼包