2011-04-20
正所谓一分钱一分货, 这句话绝对不错 在东涌这酒店的buffet餐厅, 人是比市区的少, 价钱比市区的也平宜, 而二百元一位的自助餐, 可以期望的是'零', 所以没有失望食物一般, 热盘选择很少, 一些炒饭, 炒面,炒菜少不得, 味道不突出, 较为可赞的是无限量供应的刺身, 眼见其他枱一大碟的拿回来, 三文鱼, 吞拿鱼及八爪鱼刺身的确是绝不吝啬地供应, 外面buffet枱是一个个刺身山, 很难得呢! 刺身质数都不错, 三文鱼肥美没有怪味, 基本上很好吃, 其他几款卷物一般, 我根本没有拿回来吃.. 沙律及冷盘选择亦不很多, 一个中汤, 一个西汤, 加上两蓝没有暖著的冻面包, 有点逊色呢 carving的烧牛肉很好吃, 肉质及味道令人满意, 还有羊架都不错; 另有即炒意粉, 蕃茄汁及白汁, 六种意粉以供选择, 师傅很健谈, 很有心的向客人提议 另一边是即滚中式汤面, 配料不多, 平平无奇, 热食还有烧味, 但都是一般水准呢 甜品选择算是足够, 但没什么突出或特别美味, 有即做waffle/薄饼, 客人可以配上雪糕或水果服务不过不失, 职员算有效率, 亦很愿意完成
服务不过不失, 职员算有效率, 亦很愿意完成客人要求, 这价钱的buffet算是很好的服务呢!