2008-01-12
数年前,主人与奴隶兽已试过此店的产品。(台湾朋友送的手信。)知道在香港开了新店,当然要去视察啦!光顾当天,全店只有我们和另一名顾客,而那名顾客,显然对那些大型礼盒装特别有兴趣。而我们对一些精致小巧的饼食,兴趣较为浓厚。我们发现那名女店员,对我们双方的服务态度,颇有明显的分别。对那名顾客的态度热诚主动。对我们则冷淡漠然,反而是我们采取主动。想起也为之气结。不过,我们仍然买了:1. Pepper Cheese Cookies(HK$32):曲奇松化,芝士及黑椒的味道非常浓郁,好味。2. Starlet (HK$5 一件):拣了Pineapple and Blueberry 两款口味。此饼其实是凤梨酥及蓝莓酥。外层食落松化,凤梨及蓝莓料烟韧有咬口,不太甜。味道确是唔错。好味归好味,服务态度亦是我们考虑是否再帮衬的主要因素。
好味归好味,服务态度亦是我们考虑是否再帮衬的主要因素。