2018-07-02
在尖沙咀闹市中竟然有一间舒服的用餐日式素食餐厅,坐位空间很宽阔设计风格像园野一样,用木为主的枱凳连餐具都是,天花板吊了一盏盏柔和吊灯,还播著一些轻松的音乐,令人感到好舒服。之前上网看见这间日式素食餐厅吸引我来食的原因是店长精于Macrobiotics长寿饮食法,务求客人能吸收整体营养,所以食材不单是100%有机,没有用食物添加剂、加工食品、精制淀粉、白砂糖等。今时今日真的要追求食的健康和天然,我和朋友两人点了两个午餐。天贝茶渍饭 配 茄子南蛮渍 $88一个片片黄黄地色天贝是发酵食品有黄豆蛋白质,发酵食品有好丰富维他命B很适合素食者,对肠胃也有好处有很多益生菌。还有芝麻和紫菜有紫苏紫色酸酸可以开胃,加入日本茶米茶令茶渍饭清淡而神。配有茄子南蛮渍带有南万酱令茄子酸酸甜甜带有微辣好醒胃。是日更替餐 - 洋食 $99 蕃茄长通粉-蕃茄味很浓郁带有点辣令人开胃焗南瓜藜麦- 藜麦好健康野菜沙律-羽衣甘蓝,好新鲜好脆口面豉汤- 有豆类有海带丰富蛋白质两个餐份量都很丰富,食到很饱。不知不觉我们是食到最后的客人。
天贝茶渍饭 配 茄子南蛮渍 $88
是日更替餐 - 洋食 $99
蕃茄长通粉-蕃茄味很浓郁带有点辣令人开胃
焗南瓜藜麦- 藜麦好健康
野菜沙律-羽衣甘蓝,好新鲜好脆口
面豉汤- 有豆类有海带丰富蛋白质