2013-11-24
会来这里享受一顿semi-lunch buffet的原因, 是在openrice 发现了一张75折的coupon, 刚好每年的11月都是我们努力找好吃的餐厅庆祝的大日子, 而bostonian又是主要盛产水产的地方, 仍记得多年前在这进餐的印象不错, 毕竟以此为名的酒店餐厅必须有一定的水准才能生存, 故早于一个月前便订好位子准备饱尝一顿美味海鲜午餐~ 早一天已经有餐厅员工致电confirm booking, 我们亦于当天准时到达。到场时有一位男士正和接待的员工交涉, 看来是订错了楼上的餐厅吧~ 我们等了一会, 待员工处理好那个男人的事 (就是告知他应该是订错了地方, 因为很多人都有同一个情况... 我想, 如果这是常发生的事, 餐厅最好想想法子减少这个问题吧... ), 我们便被带到一处较偏远的角落就坐~ 点好主菜后, 我们立即到自助枱看看。早前爬文已留意到这餐厅较出色的是生蚝和龙虾, 这果然没有令我们失望, 有三款蚝, 全部都不是很大只的品种, 而每一款都有标明味道比较偏向mild, fruity, sweet, salty 等~ 试了三款后, 我最喜欢sweet n creamy
早前爬文已留意到这餐厅较出色的是生蚝和龙虾, 这果然没有令我们失望, 有三款蚝, 全部都不是很大只的品种, 而每一款都有标明味道比较偏向mild, fruity, sweet, salty 等~ 试了三款后, 我最喜欢sweet n creamy的那款 (印象中是来自加拿大的), encore 了几只呢~另外看见有不错的三文鱼腩, 当然也要试一试~ 肥美~ 很鲜甜呢~
由于我们是冲著龙虾而来的, 生蚝鱼生我们只是浅尝了便转战热食的焗龙虾~ 龙虾是约中型不足1kg一只的那种, 只只都有著不少肉汁, 没有因为烤焗而太干, 味道很好~ 另外焗蚝都有2款, size不大, 热辣辣香喷喷, 一下子都扫了几只!
其他冷盘也不少, 有3款烟三文和一款野生烟三文鱼, 我们最喜欢的是野生烟三文鱼! 入口是鱼生的口感, 烟熏味柔和但持久, 最重要的, 是我们可以在烟熏味中食到三文鱼的鲜味! 很amazing! 另外, 鹅肝酱也是必食项目, 甫入口, 那即融的甜酒啫哩和肝酱融合时, 那平行的感觉真的很浓而不腻, 令人多食几件也不觉得腻~
主菜我们要了lobster cake~ 这主菜的份量不大, 但啖啖龙虾非常弹牙, 加上旁边微酸的汁, 不失为一个semi buffet的主菜好选择~ 甜品也是buffet~ 味道也不错, 可惜种类较少~ 但也是一个不错的ending~
tea 我们要了earl grey~ 一人一壶~ 正好为这饱得很的午餐做一个perfect ending呢~