2015-07-09 317 浏览
女A指这店铺有十个笑脸,比起其他的拉面店的评论疏疏落落,已经算很不错,所以今次再在旺角看电影,又再一次选中这店。男A本来见天气热,想试试冷乌冬,但女A希望食热汤面,所以千依百顺的男A当然很乐意地点了叉烧拉面。这次,男A也懂得讲究了。以前自己速吃(不是吃方便面,而是所有面),都会额外拿一个小碗,把面从汤碗夹至小碗,勨求面身可尽快冷干,快速吃完就作吧!但这次,女A温柔地帮男A用勺子取了两匙热汤,倒在面身,味道果然与别不同,面身也变得爽滑,或许不是汤料的因素,只是身边多了一个良伴的原因吧!上次来,坐在bar 枱看见厨房整好像烧饼的东东,原来叫冲绳饺子,本想试试,可惜这次无货。取之代之order了猪肉,烧鸡翼和芥末八爪鱼,ok la,我们还是比较期待下次来吃那扁扁的冲绳饺子。
这次,男A也懂得讲究了。
2015-06-30