2015-11-20 631 浏览
中午想吃点轻盈健康一点的食物,想到了这家经过过无数次却从来没吃过的pret a manager 店里主要提供外带食品,各式各样的沙律和乳酪看上去都很吸引 最后选了两杯算是迷你size的沙律和yogurt沙律我选了hot smoked salmon protein pot.里面有青豆,quinoa,半颗熟蛋,切半小番茄和烟三文鱼。quinoa本来没有什么味道,青豆有自己的清甜味,和烟三文鱼的咸味搭在一起味道刚刚好,不会觉得太寡。配上沙律杯里的小块柠檬,整杯沙律充满了清爽的柠檬味乳酪我选了蜂蜜燕麦希腊乳酪。Greek yogurt本身没有什么味道,但很滑很creamy,加上蜂蜜整个感觉甜甜的但又很健康,配上脆脆的燕麦有益又好味!
 店里主要提供外带食品,各式各样的沙律和乳酪看上去都很吸引
 最后选了两杯算是迷你size的沙律和yogurt

2015-11-20