2025-01-17
最近被我挖到宝啦!打卡餐厅,劲靓!楼底劲高有层次感必须嚟一次。✨Fungi & Arugula 风干火腿蘑菇薄饼一上桌,香气就直往鼻子里钻。薄饼底烤得恰到好处,边缘微微焦脆。上面铺满了鲜嫩的蘑菇和咸香的风干火腿,再撒上一把香脆的松子和散发著迷人香气的黑松露油,每一口都是满满的幸福感,味道层次超丰富!🍰Wood Fossil Chocolate Cake 特色木化石朱古力蛋糕VALRHONA颜值超高的一款蛋糕,造型真的好像木化石,都有点舍不得下口。切开后,浓郁的牛奶巧克力和黑巧克力香味瞬间散开,中间还夹著酸甜的樱桃果肉,底部的酥脆榛子脆片更是点睛之笔,口感丰富得不得了,巧克力脑袋绝对不能错过!🍝Braised Beef Brisket & Tendon Rigatoni 烩牛腩粗大管粉这道意面端上来分量超足,牛腩和牛筋炖煮得超级软烂,入口即化。牛肉汁浓郁醇厚,紧紧包裹著每一根粗大管,粉,嗦上一口,满满的都是肉香和奶香,碳水脑袋爱惨!
✨Fungi & Arugula 风干火腿蘑菇薄饼