2019-09-28 79 浏览
以前行开尖沙咀会偶然路过见到一君士多,今天突然想到这店,先去看看餐牌,看过后,被某几种食物吸引到,便决定晚上来试试吧!走进店内,也有几店客人在吃东西,坐著看看餐牌,很快决定了试一客饭、一客面、一客小食。先来香酥南乳鸡翼,吃著也有点点的南乳味,外脆内软,如果可以再重一点的南乳味则更好!然后来了火山之牛饭,卖相也可以的,估计是蛋和芝士铺上面后再用火枪烧过,又或是叮过,因为蛋有快要熟的质感,而且胶碟是有点热,另有一碗有牛肉味的汁,捞匀后吃,味道不算太浓,原以为是牛肉片,但原来是肥牛,感觉有点吉X家那样!最后猪扒捞面也来了,有三片小猪扒,面算是比较多,但捞面的酱不够,整份面不够捞,令面条感觉不够味!冻柠蜜,内有5片柠檬,但师父刀功好,5片大概时平常餐厅的2片左右吧,一片柠檬比杯边还要薄几乎都尝不到柠檬味,后来冰块溶化,连蜜味也没了😆好像喝冻水一样!
火山之牛饭
香酥南乳鸡翼