2016-04-01
鸡煲、火锅一直也是 Rain 喜爱的食物,今次跟朋友来到这家一哥私房菜,因为有朋友晚了下班,所以我跟另一位朋友先去取位,相约在佐敦 MTR等,一哥私房菜跟佐敦 MTR 有一段小距离的,当天跟住朋友走过去,也不难找的。坦白说,装修真的没有,乍看来就似是一家雀馆改成餐厅,店员安排我们去一间房间,我没想到4个人也可以有一间房间的,私稳度真的不错,特别是我们几个疯女人,细声讲,大声笑,虽然我们尽力控制自己不影响他人,但是有时真的太忘情了,有一间房间的情况下,几个疯女人可以尽情发疯,而且这儿有独立的洗手间,不用跟人迫喔~我们先吃鸡煲,由于有朋友怀孕中不宜吃辣就点了不辣的版本,四个人大约是半只鸡的份量,数量不算少的,几个女生吃也足够的,由于是不辣的版本,吃下去少了一份刺激感,但是就多了一份酱油味。鸡肉沾满了酱汁,颜色看上去已经是非常入味了,轻轻咬一口,煮得刚刚好,既惹味又嫩滑的鸡肉,值得一试的。 把鸡煲吃光光,准备吃火锅时,店员送来一份刺身并盘,这儿的刺身是已经包括在内的,每人一份,质素还不错的,虽然数量不多。蕃茄玉米蟹煲送上来时看到,异常地足料,看到份量十足的蕃茄、玉米、菌类,但看不到蟹?我们
坦白说,装修真的没有,乍看来就似是一家雀馆改成餐厅,
特别是我们几个疯女人,细声讲,大声笑,
虽然我们尽力控制自己不影响他人,但是有时真的太忘情了,
有一间房间的情况下,几个疯女人可以尽情发疯,而且这儿有独立的洗手间,不用跟人迫喔~ 我们先吃 鸡煲,由于有朋友怀孕中不宜吃辣就点了不辣的版本,
鸡肉沾满了酱汁,颜色看上去已经是非常入味了,
轻轻咬一口,煮得刚刚好,既惹味又嫩滑的鸡肉,值得一试的。 把 鸡煲吃光光,准备吃火锅时,店员送来一份刺身并盘,
这儿的刺身是已经包括在内的,每人一份,质素还不错的,虽然数量不多。 蕃茄玉米蟹煲
送上来时看到,异常地足料,看到份量十足的蕃茄、玉米、菌类,
但看不到蟹?我们就翻动一下,原来蟹肉都沉底了,数量都不算少的,
大既是因为是用细蟹的原因,所以每件可吃的肉都不算很多,蟹肉淡淡的清甜味,
在翻动时发现还有花甲,鲜甜,没有半点沙,正! 在等蟹煲再滚的时候,店方已经送上 火锅配料了。
先来的时一份海鲜盘,
我们看到已经哗然,有鲍鱼、带子、虾、花甲、生蚝、蚬等等,
份量十足,最少每人一件,有一些类别的有2件的。
个人最喜欢的是鲍鱼、带子及虾,
鲍鱼吸收了上汤的精华,非常Q弹,带子非常大只及肥厚,咬下去充满了鲜甜味,
虾一直也是 Rain 喜欢的食物,爽口弹牙,虾味甚浓。
其他的海鲜也很出色,除了生蚝我是没有吃。
虽然海鲜除了虾外都不是任吃,但是可以加钱再叫的,平均都是HK$68左右。 这儿的牛肉片不是任食的,不过都包了一盘的,
牛肉片肥瘦相隔,肉质嫩滑,牛味还尚算浓郁,质数不错的。
如果想再吃就要额外再叫一盘了,就加HK$38一盘。
由于我已经开始拆蟹吃了,后续送来的火锅配料我通通都没有拍摄 XD 星期1-5 大约是三百元一位,这个水准来说性价比是非常高的,
只要对环境别要求太高的,这儿绝对值得安可的餐厅,
下次大伙儿的活动,可以考虑来这儿。