2015-08-04
不少香港人都知道九龙城不乏美食泰式固然街知巷闻,但中式以至甜品糖水也有不少出众之靠这夜便相约好友到雷公子海鲜串烧大排档一齐试试它的虚实坐下来后,店员好快递上一碗暖暖的热汤一碗外表平凡但用料,甜味十足的热汤用上青红萝卜,南北杏和猪骨煲成十分清甜,毫无味精感觉先来沙拉明虾球拌俄罗斯沙律 $138虾球被薄薄炸酱和沙律酱包着一口咬下没有油感,而且被虾球的鲜味和沙律酱的酸甜味占据了口腔虾球爽滑弹牙,沙律菜也十分新鲜爽口不失为一道开胃前菜银山火焰桶蚝 $288用钖纸包着桶蚝利用酒烧着钖纸,外表当然有睇头更令桶蚝沾上酒气之余,较薄的蚝边也变得脆卜卜而肥厚蚝身内面Juicy,咬下去好有满足感三D芥籣 $88三D芥籣故名思意有三层:第一层:炒肉碎第二层:脆的芥兰叶第三层:芥兰茎炒肉碎加了不少调味,好惹味脆的芥兰叶像是炸过,有少少脆口芥兰茎嫩口,不会过硬原来三D芥籣是配法式蒜茸包法国面包做的蒜茸包,牛油味大于蒜茸味烤得脆卜卜,铺上炒肉碎变身肉碎蒜茸多士,更添一份吸引见秘制烧猪肋骨 $198外表看落比较干但原条烧的猪肋骨将肉汁锁住肉质嫩滑多汁有阵阵炭烧的风味没有食淀粉质的一餐好似有所欠缺所以叫了碟豉油皇龙须
泰式固然街知巷闻,但中式以至甜品糖水也有不少出众之靠 这夜便相约好友到雷公子海鲜串烧大排档
一齐试试它的虚实 坐下来后,店员好快递上一碗暖暖的热汤
一碗外表平凡但用料,甜味十足的热汤
用上青红萝卜,南北杏和猪骨煲成
十分清甜,毫无味精感觉 先来沙拉明虾球拌俄罗斯沙律 $138
虾球被薄薄炸酱和沙律酱包着
虾球爽滑弹牙,沙律菜也十分新鲜爽口
不失为一道开胃前菜 银山火焰桶蚝 $288
用钖纸包着桶蚝
利用酒烧着钖纸,外表当然有睇头
更令桶蚝沾上酒气之余,较薄的蚝边也变得脆卜卜
而肥厚蚝身内面Juicy,咬下去好有满足感 三D芥籣 $88
三D芥籣故名思意有三层:
第一层:炒肉碎
第二层:脆的芥兰叶
第三层:芥兰茎
炒肉碎加了不少调味,好惹味
脆的芥兰叶像是炸过,有少少脆口
芥兰茎嫩口,不会过硬 原来三D芥籣是配法式蒜茸包
法国面包做的蒜茸包,牛油味大于蒜茸味
烤得脆卜卜,铺上炒肉碎变身肉碎蒜茸多士,更添一份吸引见 秘制烧猪肋骨 $198
外表看落比较干
但原条烧的猪肋骨将肉汁锁住
肉质嫩滑多汁
有阵阵炭烧的风味 没有食淀粉质的一餐好似有所欠缺
所以叫了碟豉油皇龙须炒面 $88
一上桌,己闻到阵阵香味
上面一条条是炸过的鱿鱼丝,脆卜卜好香口
炒面一点也没有油腻油,但却做到香喷喷的味道
师传果然有料到 食完出到门口才见到9pm后惠顾可享用1$1只大扇贝
甚么可以错过!?
哎,又有籍口下次再来
雷公子,等我哎