2018-10-03 1008 浏览
放假来到西贡走走,早已打定主意今天要试试这老字号苏珊娜西餐厅!weekend lunch时间一如预期全层满座,好在还有楼上一层不用等就有位子。简单的两页纸lunch menu:- 选了煎鸡扒配意粉 $68fillet steak配薯菜 $75 准备开餐罗宋汤餐汤有红白两款,早已听闻这间的罗宋汤很高质,不用想我们两个都选了罗宋汤。味道浓郁材料丰富,大大旧绵身甘甜红萝卜滋味无穷,冇拣错!值得一试。牛油多士邪恶多士,蜜糖牛油脆口多士,一咬下第一口就停不下,明知每一口的卡路里爆表,但美食当前怎能糟蹋食物?😂 devil but yum yum! 煎鸡扒意粉鸡扒算嫩,意粉份量算多,这价钱有这质素算是不错!fillet steak 点了碟五成熟的牛,肉质嫩口真的是五成熟,不错!配上薯条西兰花,只要$78,抵食!咖啡 餐厅环境不错,怀旧中食传统的西餐,颇特别。性价比高,值得一来!

简单的两页纸lunch menu:-

牛油多士
西多士

煎鸡扒意粉
煎鸡扒意粉

鸡扒算嫩,意粉份量算多,这价钱有这质素算是不错!

fillet steak
Fillet  beef  薯菜  黑椒汁