2013-11-18
暑假期间难得老妹回来,家人说要约吃饭 地点吃什么由他们来选,那好吧后来决定好买团购了,是富临集团在鲤鱼门开的分店,1行6人 当中有老人家跟小孩大概都知道会吃得不多之不过这团购5位或以上的话会额外再送一些菜式啊,精明的家人当然不会错过有时候家人聚餐也会到富临吃饭,不过来这吃海鲜还是第一次不会抱太大期望啦,一进餐厅空间很大宽敞,楼底算高,但到后来人多了就吵杂到聊天都很难由于已经预好了份量,所以菜式上桌的速度比吃还要快花胶响螺浓鸡汤 浓郁的鲜甜味,还有几片响螺在里头汤头带黏黏痴咀的效果,蛮滋味的好喝,是个好的开始清蒸大鲍鱼 1人1只的鲍鱼品质也算参痴喔 蒸得刚好不过当中有2只是浓烈的臭味椒盐濑尿虾这道没拍到,濑尿虾的肉质也削都水水的不鲜不甜蒜茸粉丝蒸元贝肉偏薄一点,蒜茸跟葱末的调味不错迷你珍珠鸡 这套餐是海鲜餐,但这个有点格格不入而且料不多,不吸引豉椒炒黄沙蚬蚬肉饱满鲜味,豉椒的调味也香浓5位或以上可享蟹有2种烹调方式,轻怡的花雕蛋蒸 或是 惹味的避风塘炒蟹,我们当然是选了后者噜大大只的蟹没被炸干要偷笑了,毕竟这晚的质素真的有吓到,肉鲜扎实蟹盖还有满满的膏,实在太棒甜美肥滋滋的本想一个人独享
有时候家人聚餐也会到富临吃饭,不过来这吃海鲜还是第一次
由于已经预好了份量,所以菜式上桌的速度比吃还要快
花胶响螺浓鸡汤 浓郁的鲜甜味,还有几片响螺在里头
汤头带黏黏痴咀的效果,蛮滋味的好喝,是个好的开始 清蒸大鲍鱼 1人1只的鲍鱼品质也算参痴喔 蒸得刚好
不过当中有2只是浓烈的臭味 椒盐濑尿虾
这道没拍到,濑尿虾的肉质也削都水水的不鲜不甜
蒜茸粉丝蒸元贝
肉偏薄一点,蒜茸跟葱末的调味不错 迷你珍珠鸡 这套餐是海鲜餐,但这个有点格格不入
而且料不多,不吸引
豉椒炒黄沙蚬
蚬肉饱满鲜味,豉椒的调味也香浓 5位或以上可享
大大只的蟹没被炸干要偷笑了,毕竟这晚的质素真的有吓到,肉鲜扎实 蟹盖还有满满的膏,实在太棒
甜美肥滋滋的本想一个人独享,但给老妹发现了要分一半 芝士龙虾
芝士味不浓,酱汁都挂满在龙虾之上
虾肉爽弹鲜甜不错,只是肉不多而已 大皇烧鹅 (半只)
看起来卖相蛮不错,偏肥了一点
肉质比较鞋也比较老了点
另外还点了个烩饭,到埋单的时候却发现结帐系统很有问题呀
把 +10% 服务费收2次,给客人发现了但又不肯道歉,整件事情闹了30分钟还没解决
虽说是第一晚做团购难免会有出错,但也不致会这样吧