2018-11-27
旋转餐厅新装之后,一直想去试试,适逢妈咪生日,一家人去吃个丰富的Sunday Brunch吧。为了确保坐到window seat欣赏美景小妹一个月前便已订位了!上网订位时仲发现有新优惠,以62数字开头的银联卡签账,三位成人惠顾,同行之一位小童可以免费(服务费除外)呢,有著数,好啱使👏👏👏!转咗三次lift,17楼、56楼、62楼。我哋比预定时间早到,系56楼等到11:30am,才可以再上62楼。估唔到我家小朋友完全无畏高,坐lift都话好玩,顺应要求,走𠮶阵游多一次lift河🤣🤣🤣!嘢食认真多箩箩,除了甜品生果、芝士沙律、热盘、刺身寿司等等分别摆系座位附近嘅唔同bar枱之外,其余海鲜冷盘、烧物烧味、点心渌面档等等,特别设置专区摆放,唔行唔知系上一层㗎!海鲜冷盘面包蟹,蟹壳有好多啡色精华,啱晒蟹膏迷呢。熟龙虾钳,大大只,肉质有弹性,味道偏淡。熟阿拉斯加蟹脚,大大块肉,鲜味十足。熟长脚蟹,肉质饱满鲜甜。蚬、螺、虾、青口等味道就比较一般。即开生蚝,肉质清爽。沙律、烟肉、烟三文鱼、火腿、芝士等等,款式亦不少。刺身寿司三文鱼、吞拿鱼刺身,厚切肥美。带子刺身鲜甜味美。寿司款式虽然少啲,但也有火炙类
海鲜
海鲜, 生蚝, 刺身
海鲜
即开生蚝
沙律、烟肉、烟三文鱼、火腿、芝士等等,款式亦不少。
刺身寿司三文鱼、吞拿鱼刺身,厚切肥美。带子刺身鲜甜味美。寿司款式虽然少啲,但也有火炙类供应。
刺身
刺身寿司
热盘煎羊架,香口好滋味。烧美国肉眼扒,大大件好饱肚,肉质香浓嫩滑。烟肉,咸味十足。猪肉肠,味道可口。鲭鱼,鱼皮香脆,鱼肉肥美,有鱼油香。天妇罗虾,酥脆好味。煎三文鱼,金黄香口,肉质刚好。蒸海班,肉质十分嫩滑。芝士焗龙虾,刚刚焗出来,香喷喷兼热烘烘的,厨师哥哥慷慨又好人,每当客人要求攞两只,他都永无say no! 龙虾细只肉较少,铺满芝士蘑菇,口感creamy好味。黑松露芝士焗虾球面,虾球爽口弹牙,黑松露味唔突出,芝士面稠身好吃。芝士焗通粉,配料有火腿、粟米、彩色甜椒、洋葱、西芹等等,味美但超级邪恶,所以食少少好了。海鲜炒饭,配料有虾、菠萝粒、鸡蛋及杂菜粒等等,味道酸甜可口。焖牛腩,够腍又入味。周打鱼汤,充满忌廉香味,味道鲜美。
热盘
迷你鹅肝汉堡包🍔,口感甜甜地几好食,又唔肥腻。食brunch 又点少得班尼迪蛋呢?!软嫩嘅流心蛋味道浓郁,口感丰富。牛角包🥐,好有奶油香,外酥外软,十分好吃。
班尼迪蛋, 迷你鹅肝汉堡包
中式点心亦唔错,有鲍鱼烧卖、虾饺、迷你叉烧包、迷你奶黄包、饺子、糯米鸡及冬阴功小笼包。少辣程度的小笼包,皮薄多汁。
中式点心
甜品焦点海盐蛋糕,忌廉幼滑,蛋糕松软。蓝莓芝士蛋糕,口感轻盈,犹如慕丝。其他蛋糕细细件,味道亦不错,柠檬芝士蛋糕,清爽而不腻。薄荷朱古力慕丝蛋糕,香浓的朱古力杯,内里系薄荷味适中的慕丝。绿茶红豆慕丝,蛋糕清清甜甜的。榛子朱古力蛋糕,入口系浓浓嘅朱古力。焦糖咖啡慕丝蛋糕,有咖啡香。日式芝士蛋糕,绵密香浓。仲有深受小朋友欢迎的鸡蛋仔、马卡龙、曲奇饼、朱古力、朱古力喷泉、格仔饼及窝夫添!估唔到有怀旧棉花糖机,即叫即整。
甜品
雪糕有云呢嗱、士多啤梨及朱古力味,有多款toppings任人添加,又可以配cone食。
生果有西瓜🍉、菠萝🍍、哈蜜瓜及火龙果等。
餐饮:除左每人一杯餐茶之外,仲可以任饮果汁或汽水。
服务:星期日客人较多,侍应生也较忙碌,人手不足之下,收碟也较缓慢。
以酒店brunch 来说,嘢食款式好多,拍得住dinner buffet 。每款食物水准平均,只是突出的食物就欠奉。