2018-12-18 231 浏览
我们一行8人,预早几日book位,所以不用等位(因为系楼上店,店不算大,所以如果大家下次要试就最好先订位)。因有朋友食过好味,才再番食。我一入门就一眼望晒,装修简单,但舒服,可以一班朋友倾计聚旧👍🏻。食物方面:分别叫了水牛城鸡翼配蓝芝士酱(似韩式鸡翼,辣辣哋、少少甜酸,好味😋);日式鱿鱼圈(不会油,少少香口,好味);明太子猫耳朵(这个整碟都系明太子和少少辣,猫耳朵煮得啱啱好,不会过淋);意大利海鲜意粉(海鲜都不算少,而且系原只青口和大虾,味道够香👍🏻)樱花虾牛油大蚬炒意粉(这个味道都好香);蟹肉南瓜意大利饭,我就唔系好食到蟹肉,但南瓜饭都好味;慢煮安格斯肉眼扒(这个不论配菜还是扒,都好好味);法式烤春鸡(鸡够滑,但好似唔够味);餐汤(磨菇汤好好味😋,但每次都未必一样);饮品卖相靓,甜品都ok
水牛城鸡翼
日式鱿鱼圈