2018-07-15 669 浏览
今晚机缘巧合走到茶木门口,见到少人排队,我就与朋友一同进去点餐。茶木的环境一向简单雅致,用餐时间有限。首先,点餐后最快上台是两杯冻饮,一杯竹炭冰会好像墨鱼汁令唇齿染上黑色,但味道特别,值得一试。另一杯抹茶冰味道浓郁,喜欢这种口味的朋友必定要叫。然后,这道鲑鱼忌廉可乐饼是本编最中意点的料理之一,每一口咬下去都啖啖鲑鱼和忌廉混为一体,虽然外脆内软,但每一口都是入口即溶,有种饱满幸福的感觉。满分必点!接著,这道是夏日刺身冷面,茶本限定料理从未中伏,每次见到我都一定会试。上次试过三色面后,今次的刺身冷面相当吸引,价钱合理。刺身冷面有虾,带子,吞拿鱼,三文鱼,蟹柳,蛋,青瓜配上泡菜,建议加少少芥末和醋,必定会令此料理升华到另一个层次。这个石锅鲑鱼&帆立贝蒜蓉牛油饭,可谓平,靓,正。一碗牛油饭,盖上三文鱼,带子,栗米,少少葱加上木鱼,卖相一流,味道出色。这家的刺身都系质量高,入口就知道价钱绝对系公道。香喷喷的蒜蓉牛油饭令人好快就食完,喜欢这个味道的本编推荐这道料理!当然,素食者可以点只有菌类的石锅饭,未尝不可。

茶木的环境一向简单雅致,用餐时间有限

抹茶/竹炭冰配麻糬

首先,点餐后最快上台是两杯冻饮
,一杯竹炭冰会好像墨鱼汁令唇齿染上黑色
,但味道特别
,值得一试。
另一杯抹茶冰味道浓郁
,喜欢这种口味的朋友必定要叫。

鲑鱼忌廉可乐饼

。满分必点!

夏日刺身冷面

接著,这道是夏日刺身冷面

建议加少少芥末和醋,必定会令此料理升华到另一个层次。

这个石锅鲑鱼&帆立贝蒜蓉牛油饭
,可谓平,靓,正。
这家的刺身都系质量高,入口就知道价钱绝对系公道。
素食者可以点只有菌类的石锅饭,未尝不可。
2018-07-09
抹茶/竹炭冰配麻糬