2010-08-05 20 浏览
是晚继续和我最爱的哥哥庆祝生日,给了他数间餐厅选择,最后他从餐厅的感觉和食物的卖相选择了这里。大概早一星期打来订了位,所以是日来到立即有位,不用等待。进去的时候店子也颇多客人,最后侍应哥哥带了我们上一层,一个人也没有! 感觉就像是包了场似的,非常宁静,宽敞和舒服。还有一个哥哥专门招呼我们,所以是晚环境气氛一流。有Tasting menu选择,不过最后我们也分开叫,选择了一些大家推介过和自己想吃的食物。首先appetizer叫了一客parma ham with rocket salad,parma ham有薄薄的几片,不过全部都肥瘦平均,食落非常甘香,一点也不会觉得太肥太咸,加上rocket salad和其淡淡的沙律汁会中和一下它的咸味,所以是不错的。另外我们叫了一个smoked portobello pizza,一来到的时候已经香气四溢,有微微的烟熏味。饼底很薄,一点也不会觉得滞和饱肚,咬落非常香脆,连平日不爱pizza的妈咪也觉得很不错。烟香了的磨菇不会失去了鲜味,加上浓味的芝士,也是好吃的。Carbonara也是是晚推介之一,酱汁非常多而且很浓味,每一条意粉也沾上,充著浓浓的蛋香和

Carbonara也是是晚推介之一,酱汁非常多而且很浓味,每一条意粉也沾上,充著浓浓的蛋香和芝士味。意粉有咬口,几弹牙,虽是creamy,但由于它的份量不是真的很大,也不会觉得很腻,至少我们非常喜欢这个意粉呢。

最后的MAIN COURSE就是Duck Confit Risotto,这个不要看它份量小小,最滞最腻的就是它了。饭的内外也充满著鸭肉丝,非常浓味。饭的口感也可以,有咬口得来是几香的,因为充满著芝士呢。酱汁也是非常浓味,侍应哥哥也说害怕我们觉得太咸,但overall也觉得可以啦,反正吃完很饱就是了。

最后由于家里有蛋糕,所以只叫了一个甜品,为的其实也是满足我。从多款中选择了 traditional tiramisu,这个也等了一段长时间呢。但这个我真的觉得很好吃,形状看似不规则,食落酒香和咖啡香也非常浓味,加上蛋糕湿润度很高,所以真的觉得很喜欢!!!

是晚服务很好,因为开初只需要招呼我们嘛,还会帮我们倒水分食物,真的太好了。为何我说是晚一定是个好日子呢?因为结帐时店员竟说是日main course是买一送一的,所以免了我carbonara的钱,而事前我是不知道的,这样也太幸运了吧!!!! 希望这个好运来年每日也伴随著寿星仔就好了,之后我们就非常非常满足的走了,是一餐很愉快的晚餐呢。=))))
面包软熟好吃
包场的环境