2022-09-07
餐牌比较残旧 字型较小〰️甜品柜很吸引吧 真的每款都想点🤣Tiramisu - original $65 店员推介我吃这款 因为本来我已点了一份all day breakfast 🍳 他说要是吃burnt cheesecake会太饱🤣 然后他又说第一次来的话 应该先试原味 所以我就没选抹茶口味了😆-甜品小小一份的 不会过甜 女生一个人吃一份的话也没问题(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) lady fingers不是泡的软烂那种 是松软的 🤪 可能会有人不喜欢 我自己是蛮喜欢的 因为更有口感 更有层次💕 可可粉味道浓烈 mascarpone cheese厚重 滑嘟嘟 微酸 好吃👅 -一开头的时候吃到一颗像蒟蒻的东西🤣 不知道是什么 可是也就只有那一颗〰️All Day Breakfast 🍳 $128 + 半份牛油果 🥑 $20Bestow的全日早餐非常丰富 ✨ 当中包括两串骨付鸡串、黑松露炒杂菇、厚烧玉子、车厘茄、明太子牛油果牛角包🥐、 烟三文鱼、黑醋沙律菜🥗- 光看样子已觉十分吸引了 色彩缤纷 🌈 每样食物都是热腾腾的 除了牛角包🤣 沙律新鲜爽脆 黑醋给得很慷慨 🤪 烟三文鱼正常发挥〰️ 车厘茄微微煎过
餐牌比较残旧 字型较小〰️
甜品柜很吸引吧 真的每款都想点🤣
Tiramisu - original $65
光看样子已觉十分吸引了 色彩缤纷 🌈 每样食物都是热腾腾的 除了牛角包🤣 沙律新鲜爽脆 黑醋给得很慷慨 🤪 烟三文鱼正常发挥〰️ 车厘茄微微煎过 juicy! 黑松露炒杂菌非常爽口 黑松露香气很足够💕 厚烧玉子面层用火枪烧过 甜甜的 👅 明太子牛角包咸度刚好 牛角包脆脆的 牛油味很香☺️☺️ 很满足!!现在整理相片也还是很想吃!!!!!
另外加配的牛油果也非常有诚意 生熟程度刚好 面头撒了黑胡椒等等的配料👅
咖啡点了新menu的pour over ☕️
- Elsavador Mambo Natural $75
Tasting notes: Apple Cider, Plum, Apricot, Tea Hibiscus 🌺
可以一边看著barista的用心制作〰️
店员送上咖啡的时候会再讲解味道、调子等等
他让我先打开咖啡粉闻一闻 再喝 ☕️
刚送上的时候 我只顾著拍摄 放了一会儿才喝🤣
一入口先有榛果的味道 然后会有一股苹果的清香在口腔里徘徊〰️非常新奇的体验 蛮喜欢的☺️
咖啡愈放愈酸〰️
不过有一个奇怪的地方就是 餐牌上写着 若点了一份All Day Breakfast 🥞 加配任何咖啡类饮品即可享$10折扣 可是店家并没有为我的咖啡作折扣呀〰️ 可能是〰️ 手冲咖啡并不包含在内吧
为此我亦有向店家查询 但在截稿前并没有得到店家的回覆〰️
美美的👅
店内亦有提供饮用水🚰
简约干净的设计 环境亦算宁静 食物味道 性价比不错 👍🏻 一定会再访!