2023-08-07
云隐其实已经是三访了,但是第一次吃到主厨的板,和副厨比感觉还是好很多的,所以以后如果来还是预约主厨的板吧。第一道水云醋物加山药,这道很多店也会有,云隐的出品属于上佳。之后是酒肴包括伊佐木刺身,软嫩肥美, 石桓贝鲜甜爽弹,清酒蒸鲍鱼正正常常。 之后寿司有新子,时令的贵价鱼,调味不错。金目鲷和有一个刺身,稻草熏鲣鱼。可以看到师傅是现场到玻璃后面的后厨熏制的,相当不错。之后是希鲮鱼(最近第二次吃了,感觉味道有点像沙甸),黑陆鱼寿司,寿司都很好吃,醋饭是我喜欢的偏咸酸的味道。中间穿插了一个吉列松茸,这个有gimmick。之后是中腹酱油渍,大腹,也非常不错。大腹可以看到应该是蛇腹的部位了,吃下去油分很充足。然后是一道烧太刀鱼,正常吧。之后是车海老,煮文蛤的寿司,文蛤寿司很好吃,连内脏部分一起兼具了creamy和鲜甜。之后的𩽾𩾌鱼肝泡芙是镇店之宝不用多说。后收尾的青森海胆和赤鯥鱼寿司同样不错。总体来说口感和整体的安排都很好,是非常好吃的一餐,以近2800的价格来说也还算可以,难怪一直是城中热店。唯一不满的是后半段有4位客人可能是要早走,所以师傅的速度一下拉的很快,略有些仓促吧。
后收尾的青森海胆和赤鯥鱼寿司同样不错。