1K
在这个全职主妇的日子,撞正老公放下午,就带bb行街街,家附近有新开的pizza express,那里的妹妹服务员超友善,见bb好像很兴奋,便进去一试。闲日午餐,$128便有一个二人餐,好抵呀!包头盘两款,我们要了这个沙律,只有菜和青瓜加车厘茄,菜是新鲜的,脆卜卜的那种,诚意十足。这个南瓜蓉加松子酱,沾面包,超级回味!有少少薄荷,加少少辣,下次再来必定在点这个。主菜一款,选择不少。来到pizza express当然要吃pizza,要了这个全素pizza,goat cheese加火箭菜。薄批底,香脆有麦香,微苦的火箭菜,超好味的combination。饮品只可以是soft drinks,好像可以加钱转果汁的。不过虽然是soft drinks,一点都不马虎呢,附冰底加青柠两片啊。YOHO MALL所有食店装修还很新,所以衞生一级棒。最喜欢pizza express可通往外面的游乐场,一家大细最适合!服务很殷勤,上菜速度亦很爽快,值得回头光顾!