2024-01-17 73 浏览
今个月系妈咪既生日月,作为乖乖女, 我决定请母亲大人去食大餐祝生日🎉🎂,加上佢又中意羊腩煲,就选择左相马,任食吃到饱。一次过食晒暖羊羊海鲜火锅放题,胡椒花胶汤,任食惹味羊腩煲同埋各类海鲜。😍美国牛小排😍@@因为我好钟意食,油花细致均匀地分布在鲜红的牛肉上,有种即融的感觉~肉味好浓郁,比较有咬口,因为切到好薄,禄一禄就已经好好味。牛肉的鲜美在口中迸发开来。配上香气扑鼻的豆干,非常索汁非常入味。😜🐮任食牛舌🐮 Follow IG即送@@ 中意肉质纹理都系高质,肉质香而不咸,配合汤底,带出鲜味。牛舌肉质细腻,口感柔软,配上适度的调味料,更是令人回味无穷。🐖羊腩煲🐖@@ 羊腩肉质鲜嫩多汁,炖煮的过程中更是吸收了各种香料的精华。老妈子食到好开心,话我选择既餐厅岩晒心水,叫我得闲再同佢黎。
😍美国牛小排😍
🐮任食牛舌🐮 Follow IG即送