2013-01-19 304 浏览
能够一家人齐齐整整吃饭, 已经系一件好得无比的事.今次选了这间为父母祝寿, 一来食物美味, 二来系父母亲应该好少(甚至未去过)到扒房食扒.今天, 好好彩, 都多数系香港人侍应服侍, 吾驶念咁多D 问题应该点问好.先吃了CRAB CAKE, 味道似乎比我同老婆第一次食SALTY 左D.佢地的面包仍是这样的好味. 暖暖的, 加上CREAMY 的牛油, 一流.再继续享受炸洋葱圈, 洋葱皮果然大块, 亦是可食之选, 但食多过一块后, 又感觉好油腻.跟住再到个新奥纽良虾 (大约系咁个名), 又未系想像中咁大只, 咁好食.肉眼扒真系要MEDIUM RARE 才是最好食. 我今次试左MEDIUM 同埋 MEDIUM WELL, 口感也比之前那次差了.当然, 本身够肉有TEXTURE, 好味就肯定的.最后, 送来一个生日小蛋糕CELEBRATE父母亲的生日.再叫多个香蕉忌廉批, 同样的美味, 不太甜.做子女的, 能够将自己认为最好的献给父母, 这就是最好的礼物.
能够一家人齐齐整整吃饭, 已经系一件好得无比的事.

当然, 本身够肉有TEXTURE, 好味就肯定的.
最后, 送来一个生日小蛋糕CELEBRATE父母亲的生日.
再叫多个香蕉忌廉批, 同样的美味, 不太甜.

2013-01-19
庆祝纪念