餐厅: 真味鮮廚
资讯:

2016-08-15 3537 浏览
今天在坑口吃饭,选了一家平民的小菜餐馆,进去才发现大部分的人在这里都是打边炉。这里大抬比较多,适合一家大细或者是大伙儿用餐。我们共有七人,几经讨论最后点了七个菜:白玉冬瓜盅拔丝咕噜黑豚肉例牌叉烧豉椒炒白蚬翡翠炒龙趸球果皮蒸龙趸头腩新鲜竹豆浆菜远首先上场的是冬瓜盅,大热天时吃碗东瓜肉消消暑吧。然后是咕噜肉,炸粉太多肉很小,吃下去感觉是吃炸粉多于猪肉。至于炒蚬,也许现在不是白蚬的当造季节的时候? 碟里壳多蚬肉少而且有点霉,酱汁很杰身没太多豆椒味,味道还可以。整顿饭最爱就是叉烧,肥瘦比例刚刚好,用汁送饭一流,而且大大碟。翡翠炒龙趸球的分量很大,每一块鱼肉都很厚身而且数量颇多,味道一般。果皮蒸龙趸头腩我不太喜欢,腥味重,果皮一点都辟不到鱼腥味,吃了一块就不吃了。新鲜竹豆浆菜远没有特别。总括来说这家餐厅好坏参半,计量的话是抵吃的,连甜品也只是$897,平均$130 一个人,可以吃到肉,海鲜几味,和一个冬瓜盅,非常平民化,难怪闲日晚上堆满人,而且越夜越多。食物味道还可以,不是非常好吃,要一吃猛回头那种,但也不是难吃到不可接受,计质的话就麻麻地吧。
白玉冬瓜盅
拔丝咕噜黑豚肉
例牌叉烧
豉椒炒白蚬
翡翠炒龙趸球
果皮蒸龙趸头腩
新鲜竹豆浆菜远
首先上场的是冬瓜盅,大热天时吃碗东瓜肉消消暑吧。
然后是咕噜肉,炸粉太多肉很小,吃下去感觉是吃炸粉多于猪肉。
新鲜竹豆浆菜远没有特别。
2016-08-11