2024-02-28 29 浏览
今日一家人过嚟米走鸡食饭,冻冰冰当然系打边炉最正!最钟意就系呢间餐厅嘅汤底真材实料原汁原味,食过翻寻味!我哋叫嘅系金汤桃胶花胶鸡汤,非滋补养生的汤底。汤汁浓郁,入口顺滑,入面充满了鸡肉,桃胶和花胶的鲜味。喝下这碗汤后,身体感到温暖和滋补,用黎打边炉嘅同样一流,食左让人感觉精力充沛。🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲火锅材料食咗完金菇、响铃、蟹籽鲜虾滑、澳洲顶级和牛封门柳都系好推介的美味1️⃣金菇鲜嫩,带著淡淡的香气,让人一口接一口。它的质地柔软,散发出独特的香味,为整道菜品增添了丰富的层次感。2️⃣响铃的口感酥脆,充满了满满的满足感。吸左浓郁又滋味嘅汤汁,又脆又柔嫩嘅口感,令人实在一食再想食。3️⃣蟹籽鲜虾滑,蟹籽的咸鲜和虾滑的幼滑鲜甜完美结合,口感鲜美,味道鲜明。每一口都能感受到海鲜的鲜味,令人回味无穷。4️⃣澳洲顶级和牛封门柳是这一餐的重头戏。咬下去,肉质鲜嫩多汁,脂肪在口中融化,释放出丰富的牛肉香气。这顶级的和牛肉质细腻,口感绝佳,给人一种奢华的享受。
🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲