2010-06-13 27 浏览
近来每个星期都抽一日出去吃早餐, 今日专程出去荃湾试试顺道购物。平时日日在家里吃, 而屋企附近一带是没有一间 正式的 "粥品老舖", 更加没有油器, 所以个感觉真是非比正常人 。落左巴士行过去, 远远见到很多活动式枱椅已坐得济济一堂, 但食客除了香港人外, 还有很多讲流利广东话的菲姐及印姐, 真系'联合国" 食中国早餐 。 我们叫了两碗艇仔粥、1碗碎牛廋肉粥, 一条油器加一碟 "炸两", 不消3分钟, 油器来先, 热烫烫真系好耐无食过; 再来一碟 "炸两", 涷了少少, 但内里的油器仍有少少脆口, 份量比商场店舖的好好多, 再来粥品, 阿姐好有技巧写下边个客要边碗粥, 送来时都安排得很有调理, 真的很细心, 现在很多店舖郤没有这个 "心思", 反而古式店舖有这优质服务, 真的难得, 吃起来有份外亲切感 。粥够热, 可惜天气更热, 家中两位男子一边吃,一边流汗, 真的辛苦, 一把风扇真的不够分 。但胜在价钱合理, 味道可以 (指足料, 但应该有落味精), 间中食一餐都唔错 。
2010-06-13
$23 (早餐)
  • 油器