2024-08-07 284 浏览
✨【卤肉饭+盐酥鸡】和【鸡肉饭+炸猪排】对外酥里嫩的炸物永远没有抵抗力,适当的椒盐更能烘托出炸肉的美味,炸猪排比我手都大,配菜都是满满当当,还有酸黄瓜和泡萝卜解腻✨【芋泥肉松芝士蛋饼】芋泥肉松芝士塞满了蛋饼,甜咸永动是真理,刚出锅的热乎蛋饼夹走一块 芝士会拉丝,芋泥没有颗粒感,和芝士默契的融合在一起✨【黑糖仙草】+黑糖珍珠 芋圆 紫米很大份,吃不完打包带走。很久没有吃到黑糖味浓郁的珍珠了,烧仙草吃起来像小时候熟悉的味道,还可以自加牛奶,黑糖味浓郁但不腻✨【紫米奶茶】和【柠檬冬瓜茶】老板娘力荐的一款奶茶,我真的很喜欢!紫米厚厚的叠在杯子里,每吸一口都是紫米,搭配上醇香的奶茶,感叹不虚此行;传统的台式冬瓜茶加上柠檬汁,给湿热的夏天带来一些透心凉气,清爽解渴
✨【卤肉饭+盐酥鸡】和【鸡肉饭+炸猪排】
✨【芋泥肉松芝士蛋饼】