2009-04-11 156 浏览
吃得美国的Ruby Tuesday 多, 澳洲的 Outback 倒是从来没有吃过.是日约了朋友就来试试.铜锣湾分店一向多人, 想有得轻松坐下就要七点半前入座, 况且 Happy Hour, 啤酒和饮品有特价优惠, 很不错的. 看过食评便留意黑糖面包虽是免费餐前面包, 但很好吃, 应该是吃过最好的餐前面包, I like it very much!忌廉洋葱汤, 唔知点解冇饮到, 但据报偏咸偏杰一点.叫了饮品 Strawberry Margarita, 但样子味道是完全不是 Strawberry 味道来; 我那杯 Stella 只售 $32, 尚算抵饮.Set 有配菜两款 + 牛扒一份, 我们选择了Rib eyes + 薯条 (+$5 with cheese) + coleslaw. 肉眼要五成真的五成, 不过肉质有点像西冷扒.Coleslaw 好一般, 薯条配 Cheese 几吸引, 因为够肥!!甜品是另外一晚去吃的, Chocolate Thunder, 朱古力几厚身, 没有太多吃甜品经验的我觉得也不错啊! 人多之弊, 都几嘈, 想对方听到就要大声点~~overall 以价钱味道,
是日约了朋友就来试试.

忌廉洋葱汤, 唔知点解冇饮到, 但据报偏咸偏杰一点.

人多之弊, 都几嘈, 想对方听到就要大声点~~
overall 以价钱味道, 都几有竞争力的, 难怪 8pm 后劲多人! 下次我想我会去湾仔那一间多一点.
黑糖面包
忌廉洋葱汤