2013-02-05 199 浏览
我跟死档每年这个时间也会来这吃一次饭,就好像是两个人的团年饭一样,今次又来到我们一年一度的Italian dinner, 跟上年一样都是点差不多的菜,不过今年我们多点了一个甜品<3 这甜品成为了我们整顿晚餐的亮点,我们决定以后来吃饭也要点这个,除此之外我们还点了,蘑菇意大利多士,千层面,辣肉肠Pizza还有那个我们最爱的无酒精特饮 Cindarella。 价钱也合理,两个人一共吃了$540,每人$280就可吃饱饱而且还有这样的质素真的不错,总括而言我给这顿晚餐80分。一入去未点菜待应就拿来一篮4块的免费餐包,面包香软好味,配上黑醋及橄榄油非常好吃!!蘑菇意大利吐司,每次我们都会一定要点这个,意大利吐司烤得脆脆的,蘑菇很香很有蘑菇味,加点黑醋及橄榄油就是我们的最爱。意大利千层面,是我朋友的最爱,不过这次面比较硬,个人认为如果面再软些会比较好吃,里面的肉酱(bolognese)还不错,这道菜算是不过不失吧。这个辣肉肠Pizza我们先前也吃过几次,但今次这个咸得过份,早知道我们就点海鲜Pizza 好了。这甜品成为了我们整顿晚餐的亮点,那个奶泡~真的是太轻盈、太好吃了!冰冻的、中间

甜品成为了我们整顿晚餐的亮点,那个奶泡~真的是太轻盈、太好吃了!冰冻的、中间夹杂著淡淡的青柠香气,真的就只是淡淡的,似有若无,感觉好像在吃流质的带有青柠香气的云,配上那个酸酸的莓果乳酪,口味配搭得天衣无缝。
2013-01-30
庆祝纪念