2010-04-20 7 浏览
求婚纪念日,当然要到"事发"现场怀勉一番.我们在前一天订了枱.今次我们被编排到偏廰的门廊位置,较上次在大廰的卡位差,是次晚餐是CITIBANK做推广,AE半价优惠并不适用.我们便点了数款A LA CARTE:spinning bowl salad - 是玩gimmick的头盘.在一堆冰上旋转盛载了沙律的铁碗,女待应会像拉茶手法盘把沙律酱倒进去然后拌匀.客人还要用一支冰冷的叉吃这道前菜.食时还可拌特制黑椒!既清新有美味. cream mashroom - 待应知我们要share food,在上枱前已分成2碗.味道香浓,也有颇多磨菇. honey roasted spring chicken - 鸡太少,鸡扒是干的.幸好鸡脾够嫩.不过酱汁不够,伴菜也略少. Lawry's cut - 在order时是选了california cut,不过当银车在枱前出现后,我们这区的女待应重新问我们的选择.被她说得california cut是很不够吃的,于是改选了Lawry's cut. 不过也没后悔!此次的肉眼算是肥瘦各半,肉质鲜美. 虽然很饱还是很努力把它完成. 萍果批伴云呢拿雪葩-萍果批新鲜焗制,

今次我们被编排到偏廰的门廊位置,较上次在大廰的卡位差,

虽然很饱还是很努力把它完成.

萍果批伴云呢拿雪葩-萍果批新鲜焗制,不过它好像一个骚皮包!size不大不过因为吃了太多煮菜而很勉强的把它完成.

食物质素绝对是满分!
但是,特别要说服务态度.这是一所高级餐厅,但发觉待应们大多不是很有丰富经验.服务我们枱的那位女待应,在开始时是目无表情,虽然她在我们查询餐牌时也很快的回答,但可见她是魂不附体的.但当中后期,邻枱有位男食客主动跟她谈天说地后,她心情好像开了,对我们也面露笑容.我们虽然没有特别的跟她谈天,但也没有对她黑面,也是想跟她有eye contact的,不过待那位男食客出现才开始... 如果这个态度能惠及其他顾客便更好.

另外,上述的女待应,在没有其他order时,竟跟另一位女待应站在我们对面的枱前谈话.很难想像这情景会在此出现....

服务尚有改善空间.
庆祝纪念
纪念日