2015-03-21 5333 浏览
某天收到好友传来的讯息, 原来某大团购网站有个优惠, 意大利菜晚餐连红酒/白酒, 每人只是百多元, 咁抵食, 当然想也不用想, 即时应约。可惜因为种种的原因,预先约好的时间未能成行, 还要一拖再拖, 难得大家都在时间上相就,这一局才能作实。餐厅是半开放形式设计, 今到整间餐厅感觉上极之开杨, 设计著重柔和舒适,气氛轻松随意,很切合意大利菜的风格。饮品方面, 点了一支红酒,酒身的色泽都是深红色,酸味都不算好强,入口质感是比较轻身, 易入口。在晚餐时偶尔喝一点酒放松一下自己, 品尝美酒佳肴亦不错。先来一味小食茄粒芝士焗蒜蓉饱, 在一小块蒜蓉饱上放了些茄粒和芝士, 卖相几精致,茄粒味道清新, 蒜蓉饱拿上手不算很热, 面饱边位有点硬, 不过幸好中间位还是带点烟韧, 味道还不错。头盘是凯撒沙律, 用料够新鲜, 生菜新鲜爽口, 混合了沙律酱, 味道极之对板, 作为一道头盘,是最适合不过。一道餐汤送上来, 是意大利杂菜汤, 橙红色的卖相, 吃一口,口感幼滑而不太浓稠,味道丰富而甜美, 是非常开胃的汤品。是日的主菜炭烧肉眼牛扒黑椒汁拿上来了, 要了medium rare的, 只见牛扒外面是满布烤纹,闻
是日的主菜炭烧肉眼牛扒黑椒汁拿上来了, 要了medium rare的, 只见牛扒外面是满布烤纹,闻起来炭烤香味甚浓,很吸引。切开一看,可见到粉红色的肉质, 先吃一口,炭烤味浓,烤牛扒的功夫做得不错,吃起来牛肉鲜嫰肉且肉汁充盈,肉味浓郁,配合黑椒汁更加美味,值得一赞。
还有甜品泡沬咖啡芝士蛋糕, 店方很有心思的在碟上用不同颜色的果酱画了图案, 在卖相方面已经加了分。整件蛋糕的味道非常浓郁,也渗出阵阵芝士香,饼底非常松化,吃得满意。
餐饮点了热咖啡,既香浓又滑溜, 水准比想像中高。
总体而言,个人相当满意了,食物方面有一定水准, 以一百多元的消费,吃意大利菜晚餐, 真的太超值了。最欣赏是餐厅的半开放形式设计, 感觉上极之开杨, 而且位置较清静。
2015-03-16
用餐优惠