2013-08-09
同男友为庆祝相识周年,特别选择到会景食自助餐, 因为我们很多年前试过,感觉不错,多选择,食物质素也相当之高,所以就算价钱贵一些也是值得。我哋一早订位,而且准时6点30到,位置改左。。。入到去,待应先安排我哋坐好,之后当然系到取食物时间。食物方便。。。。款式不多,连佢哋所谓的主题,环保海鲜自助晚餐的海鲜种类也不多,真够环保,只得长脚蟹,冻虾及青口,连自助餐最基本的蚝都没有。鱼生方便,三文鱼,吞拿鱼及八爪鱼,但味道尚算新鲜甜美。其他食品:东南亚食品 - 咖喱鱼,没有试,因为吾系太喜欢食咖喱鱼,香叶猪颈肉,卖相太肉酸,香草炸鸡腿,尚可接,用作拌食的薄饼,味道一般,不吃也不可惜。欧美食品 - 西班牙海鲜炒饭,一啲都吾好味,感觉只系普通炒饭,虾,青口,完全吾入味。法式意粉,不够淋,而且冻,食一啖已放弃。西式海鲜汤,汤就如罐头汤,海鲜一啲都吾新鲜。煎鸭肝,无错,系鸭肝,够大件,味道也不错,但点解大家都话系鹅肝,到现场系鸭肝???中式食品 - 烧味,得白切鸡,烧鸭,试左一件,一般,没有特别。鲍鱼冬瓜炖汤,味道吾错,好清味,仲有细细粒鲍鱼粒。罗白忟牛腩,牛腩够淋,罗白也很入味。铁板烧 - 只得烧大虾一
其他食品:
铁板烧 - 只得烧大虾一款,味道尚可。
到甜品,因为对牛奶敏感,只好拣一啲没有牛奶的甜品,见到棒子炖蛋,以为系炖蛋。。。点知系咖啡蛋榚,另外试左一件玛卡龙圆饼,可能放得太耐,饼身很淋,没有入口即溶感觉。最后想试埋沙律,见到成盘好似杂草咁,已没有胃口,放弃。整体只可以讲不值去试,比三星酒店自助餐还要差。但服务就不错,很有礼貌。