2009-03-01 88 浏览
20090103第一餐 是日十分开心,可以和男友港九一日游﹗其实我们的节目都离不开食,第一站当然是食﹗我们差不多两回才到达餐厅,餐厅的客人多数都是食完午餐准备结帐的。我俩看了看menu,男友选了牛扒,我选了carbonara,分别点了soup和salad。男友的汤是南瓜汤,汤很热,味道带甜,不错。而我的沙拉份量蛮多的,加上了黑醋,果然令人开胃不少。不久我俩的主菜就上桌了。由于这店和al dente 是同一group的,这里的carbonara我觉得跟在al dente吃到的味道所差无几。份量又是十分多,我是吃了好久都只是吃了一半而已,后来就算是男友帮忙都是吃剩了。男友的牛扒要求medium rare,切开一看,是血淋淋的,我可接受不了吃这么生的肉。但我本著什么都一试的信念,一试可不得了了,味道不错嘛﹗加上辣辣的黑椒汁,让我忍不住吃第二口、第三口。男友也是很喜欢的样子呢。Set lunch只可在饮品和甜品中选择一项,那我选甜品,男友选咖啡。甜品的卖相颇认真,只是味道太甜了,要用雪糕中和一下。而咖啡就十分普通。小店人少少,气氛又闲适,食物味道有惊喜,是好的开始﹗
20090103第一餐

是日十分开心,可以和男友港九一日游﹗

其实我们的节目都离不开食,第一站当然是食﹗

小店人少少,气氛又闲适,食物味道有惊喜,是好的开始﹗
bread
soup n salad