2016-10-02
已有一段时间没有跟老妈撑枱脚, 是时候扮下乖乖女, 想起便要行动, 马上约她吧! 正正是星期一, 就实行 Green Monday, 反正我俩都是素食爱好者, 无肉也不会不欢, 今晚就齐齐清清肠胃。一大个灯光招牌镶在店子的正中位置, 相当抢眼, 客人站在门口可透过落地玻璃窗观看店内四周环境。餐店以黑白色为主调, 装潢简约平实, 环境光猛, 地方不算大, 设有左右两边均设有一排长沙发的四人枱, 中间则设有数张六人圆枱, 枱与枱之间有一定的距离, 令人坐得挺舒适自在。安坐后马上细阅餐牌, 设计优雅简约, 分门别类, 相当清晰。菜式种类有点心、小食、茗茶、汤水、川菜、大厨菜式、菜蔬、粥类、煲系列、粉面、米饭、甜品和饮品, 选择不少, 但我今晚不花脑筋, 一于由老她拿主意, 皆因她一向对素菜都很有心水。安坐后马上细阅餐牌, 设计优雅简约, 分门别类, 相当清晰。菜式种类有点心、小食、茗茶、汤水、川菜、大厨菜式、菜蔬、粥类、煲系列、粉面、米饭、甜品和饮品, 选择不少, 但我今晚不花脑筋, 一于由老她拿主意, 皆因她一向对素菜都很有心水。 ***************************
其实我咁喜欢素食, 而手头上想去又未去, 或去完又想再去的素食餐店清单相当长, 要实行一星期Green一晚应该不难, 问题在于找不找到朋友陪同, 希望大家都尝试吃素菜, 相信会渐渐爱上, 而我一早已爱上了!