2020-01-11
圣诞节当然不会去食西餐,无咁多钱俾人赚。精灵话想食烧烤,知道这里新开,而铜锣湾的穴都是我的后宫,佢的姊妹店对佢有信心,食物的款式有些不同。先看枱上特价牌,三枝串烧加杯啤酒(half pint)$128,算底,串烧闲闲地$30串,拣咗感觉最贵鹿儿岛五花腩2串,甫上枱香喷𪡞烧香味,烧的程度不会过㶶,多肥肉当然系五花腩的本色,靓油光自然系优品质,抹我朱唇一点浓,翻转口腔满溢香,滋味!月见免冶鸡肉1串,以为月见系日本地方,原来系赏月,蛋又圆又大,好好欣赏,明月光,一心照亮,现在鸡啄月,免治鸡肉幼滑,甚么鸡?味道咸淡适中,加蛋系滑,但蛋香又不觉浓,但都吸引。杂菜天扶罗,咁细件,薯,南瓜……炸粉质素一般中下品。脆米三文鱼卷佐香辣汁$88,因嫌软蟹壳卷普通,试试,半熟三文鱼卷饭三文鱼, 青瓜丝,脆米捞红色豆办酱,软软腍,靭靭地,脆脆的,辣辣点,多层次,㗳味!松叶蟹盖海胆饭,我喜欢食在 铜锣湾店,但今次麻麻, 海胆无海味, 仲叶蟹膏, 即混凝土色,好流质,稀水,过咸,恐它不新鲜会肚痛;米饭, 热辣辣,有饭焦,香, 鱼子卜卜鲜。圣诞快乐!
杂菜天扶罗,咁细件,薯,南瓜……炸粉质素一般中下品。
圣诞快乐!
鹿儿岛五花腩串烧