2024-08-20
身处铜锣湾广场二期的The Grill Room,必会让您享受到一次难忘的午餐时光。这间高级西餐厅环境优雅舒适,让人放松身心,展开一段愉悦的用餐体验。餐厅提供精心设计的半自助午餐,可以让食客自由DIY搭配喜欢的菜式。沙律区有多种选择,包括经典的卡布里意大利沙律、烟熏三文鱼沙律,以及鲜嫩可口的牧场沙律,各有特色,绝对能满足不同喜好😍😋主菜方面,我就选择咗香煎三文鱼柳和顶级USDA牛扒两款选择。三文鱼柳外皮酥脆,内里鲜嫩多汁,佐以清新绿叶蔬菜和浓郁柠檬牛油汁,层次丰富,回味无穷。而那块色泽鲜红的顶级牛扒,入口即化的软嫩口感,再淋上香浓的蘑菇汁,更是让人难忘的一道菜!这里的半自助午餐价位合理,性价比极高,绝对是铜锣湾一处物超所值的用餐首选。无论是商务聚会还是家人朋友聚会,The Grill Room都能提供一个宁静优雅的用餐环境,让食客感受到来自餐厅的贴心服务。😊