2015-05-09 3544 浏览
试一次, 便够了!看见报章说这里牛扒好得, 又排长笼, 心思思想嚟一尝, 今日碰啱行完Hofex, 就带太太嚟撑枱脚! 刚好六点半来到, 不用等位, 地方装饰不错, 也不算细, 已有十枱八枱客人…… 坐下服务员就马上对我们说: 我们这里是只卖一款牛扒的! 我嚟得当然做足功课, 点了两份五成熟的牛扒+两杯餐酒.紧张地期待的牛扒来了, 唔系阿马?! 只碟咁细嘅? 薯条好多堆起来, 占据了细小餐碟一半, 牛扒已切好了四小片, 铺上了酱汁后几乎找不到牛扒! 一片切开一半放进口中, 酱汁带点酸味, 香草味, 算不上好吃, 只能说特别…… 而牛扒肉质只属一般货色, 冇乜香味, 还及不上下午我在Hofex试食的牛扒! 反而薯条的确香脆, 但要吃这么多倒是很热气吧!服务员见我快吃完牛扒, 就帮我加添另外一半的份量( 即约八片牛扒但分开两次上), 枱上还有一碟法包, 包边不脆, 称得上是难吃! 餐酒味道则一般!有时候我们做人做事的确要坚持, 但做餐饮要坚持就只会pk. 这里坚持只卖一款牛扒, 而质数只属一般, 做餐饮最重要是回头客及口碑, 这里两样都做不到! Hk$288+10%, 虽然算不上好贵,
试一次, 便够了!

紧张地期待的牛扒来了,
有时候我们做人做事的确要坚持, 但做餐饮要坚持就只会pk. 这里坚持只卖一款牛扒, 而质数只属一般, 做餐饮最重要是回头客及口碑, 这里两样都做不到! Hk$288+10%, 虽然算不上好贵, 但如果只是薯条好食, 我可以去mcd食个够! 当一顿晚餐吃, 试一次便够! 对于一个牛魔王来说就当然系唔okay啦!
应该好难在香港生存!
2015-05-08